المناهج والسياسات     السياسات والاجراءات

السياسات والاجراءات

السياسات والاجراءات لروضة البساتين الخاصة - حتا

سياسة حماية الطلبة

تدرك روضة البساتين الخاصة بأن رعاية وسلامة كل طالب هو الهدف الأسمى. وبناء على ذلك، فإنه من غير المقبول أن يتعرض أي طالب للإساءة من أي نوع كان. كما تدرك المدرسة مسؤوليتها المتمثلة بتوفير الرعاية لجميع الطلاب، ولذلك تقدم بيئة تتميز بالعناية والمساعدة والأمان حيث يستطيع جميع الطلاب من خلالها اكتساب العلم وتطوير إمكانياتهم إلى أقصى درجة.

دليل سياسة حماية الطلبة

سياسة القبول بالروضة

يعتمد القبول في روضة البساتين الخاصة على تقييم مدى ملائمة الطالب ليكون ناجحا في برامجنا إضافة إلى شغور المقاعد، و تشتمل عملية التقييم على مقابلة مدير الفرع أو من ينوب عنه للطلبة وأولياء الأمور، وبالإضافة إلى هذا الاختبار الشفهي، يتمّ عمل إجراء اختبار تحريري لتقويم قدرات الطالب في اللغتين العربية والإنجليزية ومادة الر ياضيات والاسلامية، بخلفية الطفل، وهي لا تتطلّب أيّ تحضير مسبق.

دليل سياسة القبول بالروضة